Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. . Barueri: Manole. . Acesso em: 04 maio 2024. , 2015APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2015 ;[citado 2024 maio 04 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2015 ;[citado 2024 maio 04 ]